济南大学学报赵锡平主编来校交流指导
发布人:zouly 发布时间:2016/6/14 8:29:10  浏览次数:1080次

济南大学学报赵锡平主编来校交流指导

6月7日上午,《济南大学学报(自然科学版)》赵锡平主编来我校学报编辑部交流指导工作,双方就论文约稿、编校质量、编辑策划能力、评刊指标等方面作了坦率、深入的探讨和交流。《济南大学学报(自然科学版)》目前是北大中文核心期刊,赵锡平主编长期在学报主持工作,积累了丰富的办刊经验。赵主编介绍了《济南大学学报(自然科学版)》的发展历程、取得的经验和成就,对我刊“十二五”期间的知网数据变化趋势作了认真分析,对各项评刊指标进行了详尽的解读,并与其他高校学报作了横向比较分析。赵主编对我校学报编辑部同仁所表现出来的精神面貌、学报已取得的显著成绩给予了较高的肯定,为我校学报下一步的发展提出了有益的建议。